lunes, 6 de septiembre de 2010

Muere Tomizawa en el GP de San Marino

Luto en el mundo del motociclismo donde el japonés Shoya Tomizawa falleció durante el GP de San Marino. El piloto de Moto2 perdió el control de su moto cayendo sobre el circuito de Misano y fue arrollado por De Angelis y Reeding que le provocaron múltiples traumatismo que le causaron la muerte.
Luto en el mundo del motor y en la familia del deporte tras el fallecimiento del japonés Soyha Tomizawa durante el Gran Premio de San Marino. El nipón perdió el control de su montura en la parte más rápida del circuito y se fue al suelo, donde fue arrollado por Scott Redding y Alex de Angelis quienes no pudieron evitar la colisión.
Tomizawa, primer vencedor de una carrera en la nueva categoría de Moto2, fue conducido inmediatamente a las instalaciones médicas del circuito donde entró en estado de coma. Los galenos intentaron estabilizar al piloto nipón, que en su caída sufrió múltiples traumatismos en su cuerpo y le trasladaron al hospital de Riccione donde falleció.
El japonés rodaba en cuarta posición de la prueba de Moto2 cuando perdió el control en una zona del circuito en la que las motos alcanzan una velocidad en torno a los 240 km/h. y los dos pilotos que le seguían no pudieron evitar al accidentando. Tomizawa tenía 19 años y disputaba su 28º Gran Premio. Esta temporada llegó incluso a liderar el campeonato de Moto2.